А шансон на палубе пиратской...

А шансон на палубе пиратской,
Счастье, как приветливая птица!
Мне с тобой ещё не раз прощаться,
Но однажды всё же возвратиться.
Женщина моя, рыбачка смеха.
И тумана и тайги дремучей.
Самая мечтательная веха,
Ты навеки остаёшься лучшей.
Лето начинается с восхода,
На востоке солнце красит небо.
Тёплыми тонами, как свобода,
Вольному её окрас неведом.
В несколько штрихов твои портреты,
Всё по направлению с часами,
Я рисую ветхие заветы,
Все, что только были между нами.
Ну скажите имя мне подруги?
С той, которой мне по жизни вместе,
Принтами украшены разлуки,
Сердце моё словно не на месте.
Как и прежде о тебе мечтаю.
Я в дали от этих побережий.
Вспоминаю, таю и ласкаю,
Я тебя стихами и надеждой.


Рецензии