Приходи ко мне Наташка

Приходи ко мне Наташка,
расскажи про жизнь свою,
я, тебе, секрет открою,
и  тихонечко  спою !

Я, спою тебе, Наташка,
как жила, и как живу,
что нашла, что потеряла,
не  скрывая, доложу!

Посидим с тобою  рядом,
и о многом помолчим,
а о самом в жизни важном,
мы, душой поговорим!


Рецензии