Сон - загадка
Был страшен, нет, ужасен он!
С пустым ведром приснилась кошка
Что перешла мою дорожку!
Была она черным – черна
К тому ж, была раздражена
Ведром в меня вдруг, запустила
И моё «зеркало» разбила!
И до сих пор я не пойму
Приснилось – это мне к чему?!
Свидетельство о публикации №118051403416