Как разделить любовь на три
Ты думаешь и размышляешь,
Чтобы желания твои,
Между собой не заплутали.
Как убедить тебе меня,
Что это в общем - то возможно.
И много клятв произнеся,
Ты наступаешь осторожно.
Как удержать любовь в руках,
Без лишних споров и капризов?
Запрятав в огненный закат,
Украденную кем - то близость.
Тебе ведь кажется любовь,
Снесет любые испытанья,
И прилаская ее вновь,
Услышишь тихое признанье.
Не убеждай, не говори,
Твои слова пороком веют,
И вместо солнца фонари,
Чуть еле тлеют, еле тлеют.
Я понимаю только то,
Что ты останешься собою,
И странное в любви число,
Тебя совсем не беспокоит.
Ну что ж, дели свою любовь,
На части три...или четыре.
Но, упаси меня, Господь,
Мне оказаться в твоем мире...
Свидетельство о публикации №118051403379