Газель от Сотера 23

Чудесный день ! Слагай,поэт !
Ищи на жизнь строфой ответ !

Ан:всё - стандартное клише ...
Зачем слагать тогда вообще ?

На огонёк зашёл,читаю
И ... из поэтов удаляю.

Достала праздных канитель:
Что ни поэт - увы - постель;

Что ни поэт - опять цветы ...
Не от здоровой головы ...

С чего вы взяли,что поэт
Тот,кто несёт весь этот бред ?!

Поэт - философ,господа,
А не словесная шуга !


14.05.2018


Рецензии