Упорство

Когда прутки намокшие,
то гнутся хорошо.
Плетение не тошно мне,
и хочется еще.

Закончил делать донышко,
пора начать бока.
По виду, словно солнышко,
работа не легка.

Уже наверно в пятый раз
с корзинкою игра.
Четыре раза вышел "пас",
и не было "Ура!"


Рецензии