Под тридцать
Не о просьбах, здоровье, не о новой сердечной драме.
Так, чуть-чуть отчитаться: не кто кого бросил,
А о том, что мне в августе двадцать восемь.
Мы с друзьями вошли в категорию "тридцать/под тридцать",
Мы успели слегка поседеть, поработать и поразводиться.
Пара вышек, рожали, любили и в разных бывали постелях.
Мне почти двадцать восемь, я стихи пишу на качелях.
Хоронили не многих, всё чаще женили и пили, болели,
Много падали, шишек набили, но, кажется, не повзрослели.
Я не знаю, где жить и кем стать, и куда это лето забросит -
Я с нуля начинаю опять, Боже, в августе мне двадцать восемь.
Свидетельство о публикации №118051403355