Сердце рвётся

Сердце рвётся на запчасти!
В голове сплошной туман,
Будто бы вокруг ненастье
И оптический обман.

Вот такое состоянье
И бывает с " бодуна ".
Помутнение в сознаньи,
А всему виной она -

Тяга! Тяга к алкоголю -
Древний общий тяжкий грех.
Тут без крепкой силы воли
Не надейся на успех.

Тягу побеждать не надо
Просто нужно меру знать.
Всё ведь будет " в шоколаде ",
Если не перебирать.

А вот с мерою проблема -
Разная она у всех.
Старая больная тема -
Не годится для потех.

Так,что вы - определяйтесь.
Пейте - истина в вине,
Но в свиней не превращайтесь!
Вспоминайте обо мне!

30.05.2015г.


Рецензии