Кризис фантазии

У неё ужасный кризис…
Дева в денежных фантазиях.
Близостью купюры грезясь
Тягой в мысли связями.

Жизнь замучила проблемами,
Долбит  разною нуждой,
Так же  тура – шопа -  ограбление
Плен с уценкой   и враждой.

Даже  судьбы жмёт инфляция,
Коммунальные поборы  и налоги,
Понимание вердикт  альянса
Загоняют  в долг мечты в итоге!

А ещё  проценты банков,
И обвал  всемирной экономики,
Бегают финансы бешеной собакой,
Люди с кошельком  пред нею гномики!   
 
Мир схватил  зараза  кризис!
Давит жабою  в груди!
На купюры  куплен  катахизис
В душах камень с золотой руды!

Вот ещё: на чувства и рефлексы,
Наступил сапог порока,
Поиск выгоды инстинкта кексом
В  думы втиснулись без срока.

Вот причина  главная корысти,
Ухватившей  девичьи фантазии,
Странно, эротические  искры
Почему пропали ? Безобразие!?

2012


Рецензии