Неправда

В жизни, - Море-Океане,
Где, свирепствуют, шторма,
Мы , как, лоцманы в тумане,
Ищем Правды, берега!
Каждый ищет, свою, Правду!
Для кого-то, Правда, - Ложь!
Для кого-то, - Плеск в стакане!
Для кого-то, - Правде грош!
И идут к Неправде, люди,
Ведь, с Неправдою, легко!

Мать-Неправда, не осудит!
А до Правды, - Далеко!
Если, ты, у нас в России,
Вдруг, богатым, сразу стал?
Сомневаться мы, не в силе,
Ты, чего-нибудь, украл!
Воровство с Неправдой, дружат!
Капремонт, - Не капремонт!
Продаем врагам, оружье!
Для врагов, - Газопровод!
И, уже, бояться люди,
Даже слово, им сказать!
Каждый день, с телеэкранов,
В Шоу, продолжают врать!
Чтоб, не знали Люди, Правды,
Не искали, чтоб ее,
Им, суют Олимпиады,
Мудиальное вранье!
И, Неправда не уступит,
Власти Правде, - Никогда!
Было так!
Всегда, так, будет!
Власть Неправды, - Навсегда!


Рецензии