Увлечённость

Говорят, что Леонид Ильич
обожал в ночи смотреть порнушку,
а на Пасху пожирать кулич,
пистолет засунуть под подушку.

По весне на уток жил стрелок
и медведя за зиму завалит.
Есть для увлечения уголок,
и не всё Указом мог поправить.


Рецензии