Снишься

Ты снишься мне однажды ночью.
Ты снишься, когда тяжело,
Когда тебя увидеть хочешь, -
Но как-то вот не повезло,

Когда есть ниточки для связи,
Тонкие - душа к душе,
Когда ответ понятен сразу,
Не важно, что это во сне,

Когда ты ближе, чем обычно,
Ведь на то он - сладкий - сон,
И радостно, и неприлично
Знать, что это в унисон.


Рецензии