Постучалась любовь
Постучалась любовь незнакомкой,
И без спроса тихонько вошла;
С неизменною страстной сноровкой
Колдовала в пустынных углах.
Постелила из чувств покрывало,
Разбудила ветрами июль:
Разве сердцу и этого мало,
После пройденных жизненных бурь?
Пересмотрены черные списки,
Сожжены уходящие дни,
И размеры уменьшены риска -
Обними же меня, обними!
2009г.
Свидетельство о публикации №118051403212