А черемуха пахнет весной

А черемуха пахнет весной,
Терпкость ягод имеет вкус летний,
А листочек осенний заметный
Желто-красный — красивый такой.

А черемуха пахнет весной,
Я смотрю и любуюсь тобой,
Рви побольше! Букет белых гроздей
Удивительно пахнет весной!

Терпкость ягод имеет вкус летний,
У черемухи будут заметней
Эти ягоды осенью поздней,
Когда станет немного морозней.

А черемуха пахнет весной...


Рецензии