Притяжение ног

В электричке напротив соседка
восседала нога на ноге.
Ножки видны изящные метко
созерцать и хотелось наглеть.
 
Мы сошли вместе из электрички,
продолжал изучение ног,
пара слов не совсем уж приличных
и увлечься вниманием смог.
 
И на ощупь они оказались
хороши и совершенны вполне.
Мы ногами друг друга касались
при растущей неполной Луне.
 
 
Широки для общения возможности
электричка народу дает
устраняет ненужные сложности
позволяет свободный полет.


Рецензии