Отрывок-черновик
....Я навеки тобой пленён,
Но тоска возникает внутри,
Когда вижу глаза твои синие,
Которые так грустью полны.
И быть может я обречён
Одиноко скитаться вдали,
Но я вернусь, вернусь к тебе, милая
Ведь лучшая жизнь у нас впереди...
Свидетельство о публикации №118051400319