Умейте радоваться за чужой успех...

Умейте радоваться за чужой успех...
Умейте радоваться и даже удивляться...
Как же они смогли купить машину "Мерседес"?!
Или в Египте "искупаться"?!

А ведь они копили на машину-
Не ели и не пили,как мы все,
А съездили - в Египет, на Мальдивы...
Да это же кредит, лет это-к так - на семь!!!

А может получает кто-то больше?!
Но у него и голова болит,
За то, что сделали - не то, все...
И стоя у начальника, лицо "горит"...

Ответственность - она такая штука...
И отвечаешь ты -  за всё,
Но и зарплата у тебя хорошая-
Не только "выехать" кино...

У каждого свои понятия-
Кому-то хватит и на хлеб,на соль...
Кому-то - всё работать и работать,
Забыв про сон...

Забыв про сон, чтобы купить любимой-
Огромный бриллиант - каратов в сто...

P/S
Поэтому, не надо удивляться,
Когда мы видим - "Бентли" или "Мерседес"
У каждого своя есть радость-
Кому-то - рыбку половить,
А у кого-то - должность есть...


Рецензии
Может быть , "рыбку" ловят в "мутной воде", те другие?

Надежда Паршина 2   14.05.2018 21:02     Заявить о нарушении
МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Нина Борисенко   15.05.2018 15:21   Заявить о нарушении