Е-с-л-и с-м-о-ж-е-ш-ь

Не растворяйся.
                Ни-ког-да. 
                Ни в ком.
Оставь себя себе. —  Без вариантов.
Не верь в несуществующих божков —
для них ты эпизод из фолианта.
Перелистнут и бросят, се ля ви,
в мир корешков, заглавий и обложек...
Нет
         на земле
                ни правды, ни любви.
Держись. — Не растворяйся.
...
Е-с-л-и
с-м-о-ж-е-ш-ь.

13.05.2018
Ю.Королева
.

Художник — Роман Величко


Рецензии