Газель от Сотера 22

Пришёл ! Увидел ! Победил !
И ... выбился,увы,из сил.

Как часто,это наблюдая,
В расчёт того не принимая,

Мы тщимся повторить сей путь,
Судьбу пытаясь обмануть.

Не удаётся ... Ибо:право
На то,как из вулкана лава.

Поэт - коль он поэт - гурман,
А не,увы,самообман.

Жаль,не всегда то понимают
Те,кто от праздного слагают.

А итоге:Цезаря убили !
Как то,что недооценили ...


14.05.2018


Рецензии