Разделение отряда - 7 серия
То к Дейсану в друг подошёл
Оливий томной тихой речью
Сказал что мол не хорошо
Ватан погиб, оставил знаки
И где-то в племени, в селе
Таиться враг, он в полумраке
Чуму принёс сюда в челе
А также орки подбежали
Что из отряда и с мечем
-Мы вечно братьям помогаем
Отстроить им хотим жилье
Друзья вы правы время смуты
Прошло сейчас, но тьма не спит
А я с оставшимся отрядом
Пойду где пал метеорит
И последам смертельной длани
Те били тех, то не убит
И на пути ещё сжигали
Тех кто из мертвых завопит
Но приближается к камню смерти
Никто в отряде не рискнул
Мы подожжем здесь всё и верьте
Всё безопасно по утру
И магией сплошной и страшной
С горы пожарища навел
И Джейсан был такой отважный
Не зря сюда отряд привел.
Саал в отряде леприкон он просто
Все знали парня мастерство
Был он мошенником не злостным
Как гном и гоблин за одно…
И командиру он отряда
Решенье тут же предложил
И Джейсан тут сказал: - Ну ладно
Своей ты связью удружи…
И леприкон тут испарился
Но вновь вернулся с другом он
Вот этот гоблин пригодится
Хорош скажу со всех сторон
И через час, а может больше
Явил голема из руды
Осталось магии немножко
И он в мгновении ожил
И сделав несколько подобных
Те стали что-то мастерить
Приказы были безусловны
И на горе те стали жить
И только сделав катапульту
Усилив магией в сто крат
Големы зарядили камень
Его отправили назад
И яд что делал мертвых прытче
Исчез земли и почва тут
Стала живее, стала чище
Люди по старой заживут.
Свидетельство о публикации №118051400310