Комплимент

Учили ходить, разговаривать с детства.
Что теперь, сидеть молча?
Собираем знания кокетства
И идём в интернет почтой...

Притянул магнитом комп,
Заставляет двигать по инету.
Пусть размером в паутине: _"клоп"
Но огромна  жажда комплимента!

2012 г.


Рецензии