Мои афоризмы-иронизмы

ПРЕЗИРАЛ ПОДХАЛИМОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОХОЖИ НА НЕГО.

ОН ВЗЯТКИ НЕ БРАЛ - ОНИ ЛОЖИЛИСЬ В БАНК НА ЕГО СЧЕТ.
 
ХУДОЖНИК НАПИСАЛ НАТЮР... ЖМОТ: ВАЗЫ ИЗОБРАЖЕНЫ БЕЗ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ДИЧИ.
 
МИЛОСЕРДНЫЙ: ЗАЛАЗИЛ В КАРМАН КАЗНЫ, ПОМОГАЯ РОДСТВЕННИКАМ.

ОН ПРОЧИТАЛ ОЧЕНЬ МНОГО КНИГ, НО ТАК И НЕ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ.

В ЕГО "ЛЮБЛЮ!.." ОНА УСЛЫШАЛА ЗАПАХ "ШАНЕЛИ" И ТЕПЛОТУ НОРКОВОЙ ШУБЫ.

СВОЕОБРАЗНЫЙ АЛЬТРУИСТ: ВО СНЕ ДЕЛАЛ КРУПНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.

ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА "ХОРОШО" ДЕЛАЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ.

ЭТОТ МУЖЧИНА - ТРОМБОН, ЕГО ЖЕНА - ФЛЕЙТА.
 
ОН БРАЛ НАПРОКАТ МЫСЛИ КЛАССИКОВ, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ОРИГИНАЛОМ.

ЧАСТО ПРОИЗНОСИМАЯ ЦИТАТА  - КАК НАДОЕВШАЯ РЕКЛАМА.

НА КОНЧИКЕ ЕГО КИСТИ - СКРОМНОСТЬ И ТАЛАНТ, ОТТОГО ЕГО КАРТИНЫ ЧАРУЮТ.

ИХ ЛЮБВЕРОМАН - КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ С ЗАСВЕЧЕННОЙ ПЛЕНКОЙ.

ОНА КУРИЛА С ВИДОМ МИЛЛИОНЕРШИ, ЩУРЯ ГЛАЗА КАК СЫЩИК.

КОГДА ЕЙ УСТУПАЛИ МЕСТО, ВОЗМУЩАЛАСЬ ТАК, БУДТО У НЕЕ ОТБИРАЛИ МОЛОЖАВОСТЬ.

В ЕГО ГЛАЗАХ - МНОГО МЫСЛИ, НО КОГДА ГОВОРИТ, ОНА ИСЧЕЗАЕТ.

СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ, И Я ПРЕДСКАЖУ ТВОЕ БУДУЩЕЕ.


Рецензии
Интересные наблюдения. Браво!

Анна Могилевская   14.05.2018 10:49     Заявить о нарушении