Моим друзьям из Союза Света
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Из переписки с моим Другом, Ритой Рам: http://www.stihi.ru/avtor/ritaram
«Моим друзьям из «Союза Света»»
Как Рита, Богу я служу,
И Риты ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ!
А рядом ДИМ со мной, Сергей,
Один другого кРАсивей!
А Люда так стихи творит,
Как настоящий ФАВОРИТ!
Елену с Аллой не забыл,
Ещё конечно Галы пыл...
Ну, в списке есть, Юрий Ра Свет,
Хотя на деле, его нет...
Про Куринную не скажу,
Ещё немного погожу…
Писать умеет СВЕТА РАТЬ,
Стихи красиво излагать!
Наш Дар от Бога – благодать,
Поэзия нам всем как МАТЬ!
Спрошу, не «задирая нос»,
Ведь мучает меня вопрос:
Зачем мы собрались в Союз?
Для нас то МИНУС или ПЛЮС?
Андрей РЯБЧЕНКО
14.05.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №118051403087
Анатолий Бешенцев 11.09.2018 07:43 Заявить о нарушении
***Молодец, что говоришь то, что думаешь iii)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 11.09.2018 21:29 Заявить о нарушении