***
Если хочется выть – вой.
Вой от горечи неудач
В этой схватке с самим собой.
Пусть все звёзды сорвутся вниз
И погаснет во мгле заря, –
Ты за веру свою держись.
Только вера спасет тебя.
Вера вытащит из болот,
И, затеплясь в окне свечой,
Как маяк, тебя поведёт
К новой встрече с твоей судьбой...
Свидетельство о публикации №118051403000