Прекрасное время
Мне звонит симпатичная девушка
Голос ласковый- словно елей.
Ваш тариф устарел и поэтому,
Мы добавили вам сто рублей
Надлежит вам до срока до крайнего
Погасить все долги, а затем
Интернет будет снова вас радовать
Не возникнет ненужных проблем…..
********************************
Ох….какое «прекрасное» времечко,
Мы товарищи, мы господа.
«Приласкать» бы тихонько по темечку
Кто придумал всё это, но……..да
Мы законами связаны накрепко,
Словно путами…..вырвешься хрен.
И «спасибо» товарищу ( господину, царю,
шейху и пр.) Путину
За Россию
«страну перемен»!
11.-14.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051402987