Мороз на окнах рисовал

Мороз на окнах рисовал
Свои узоры филигранно.
Тебя недавно обнимал,
Ты от меня ушла нежданно.

Моя любимая теперь
Мне не ответит на объятья.
Моя потеря из потерь,
Мое проклятье из проклятий.

За дверью воет, словно зверь,
Метель и завывает вьюга.
Жить невозможно без потерь,
Уходит прочь моя подруга.

Мороз на окнах рисовал
Волшебных линий небылицы.
Ты в отражении зеркал
Ночами долго будешь сниться.

Мороз на окнах рисовал
Свои узоры филигранно.
Тебя недавно целовал,
Ты от меня ушла нежданно...


Рецензии