Кокоин
Праздник ухватил всю улицу,
Это Вам не водка с пиццей,
Дарит в масленицу умница!
Щедрая бабуля угощеньем
Накормила всю округу,
Долго внук терпел лишенье,
Ломки и закона ругань!
Ну, не знала Мотя кокоин
Схожь с мукой, спекла блины.
Целый месяц праздник хэллоуин,
Угощенье радость с глубины…
2012
Свидетельство о публикации №118051402979