Давай расстанемся

Всё кончилось вдруг.
Внезапно и грубо.
И надо нам жить
Уже друг без друга.
Но жить без тебя
мне невыносимо.
А может быть, зря
Тебя я просила:

Давай, давай расстанемся, давай,
И врозь с тобой останемся давай.
В огонь все чувства брошены. Давай!
Скажи, ну что хорошего? Давай!

Мне надо уйти,
забыть и забыться,
Но бьется любовь
Израненной птицей...
Покрылся весь мир
Обломками счастья.
А помнишь, твердил
Тебе я так часто:

Давай, давай расстанемся, давай,
И врозь с тобой останемся давай.
В огонь все чувства брошены. Давай!
Скажи, ну что хорошего? Давай!

Летит день за днем.
Как быть, я не знаю.
Твой номер опять
В ночи набираю.
Прервав тишину
И ложь расставанья,
Тебе я кричу
Сквозь все расстоянья:

Давай, давай помиримся, давай,
И вновь с тобой обнимемся давай.
Вернем все чувства прошлые. Давай!
Скажи, ну разве сложно нам? Давай!


Рецензии