П-С
Миллионы.
Не всё всегда
Сопоставимо.
Мироточащие иконы,
Но не с укором,
А игриво
Посмотрят в душу мне,
Увидев
Там тьмы
Зияющую пасть.
Здесь больше ничего,
Ведь остальное
Я продал,
Получая власть,
Красоты, деньги и талант,
Циничность убеждений,
Хода мысли,
Но только тьма
Границ не знает.
Нулей и диаграмм
Без чисел
Не построить,
В дырявом кубке вам
Вина не удержать.
Не всё всегда
Сопоставимо.
Причин
У следствий
Не узнать.
10.05.18
Свидетельство о публикации №118051400294