Нет, не тайная доктрина

Нет, не тайная доктрина
В предначертанной судьбе, -
Уравнений паутина
В каждой жизни на Земле.

Расцветает энтропия,
Словно лотос в устье рек,
В ней растет под оком Змия
Дух - лишь  двадцать  сотен лет...  .

Под Эолову он арфу
Мир вдоль Хаоса  ведет,
Повстречает свою Нимфу
И Порядок предпочтет.


Рецензии