Космическое Му-му

Я чувствую связь времён,
Событий, чужих имён —
Какой-то тревожный сон,
Меня так печалит он.
Какой-то тревожный сон,
И мне не понятен он.

И капает слёз вода
Совсем не шумевших гроз.
Какая-то ерунда...
Наверно я не дорос.

Кто звал меня, не пойму,
Сквозь звёздную пыль и мглу?
Космическое «Му-му»
Про ихних чужих «Лу-лу».

А дома растёт трава,
А дома сидит жена.
Но прут из меня слова,
Нелепые. Нахрена?

И шило в моём заду
Покоя мне не даёт,
Кто тянет мою узду
В бессмысленность, как в полёт?

Я мог бы писать про секс,
Про женщин и про любовь,
И даже про нас про всех,
Но что же так манит вновь

В туманность к моей мечте,
К планете из сна и грёз?
Но вышло не то, не те...
Наверное, не дорос.


Рецензии