***
Слово
Кружится в вальсе осенних рифм.
Мы дойдем до отметки,
Вернемся и встретимся снова
И глазами срастемся... Вокруг будет пусто и тихо,
Только мы в коллапсирующей вселенной...
Сколько сердце в груди еще будет стучаться в стены?
Больно!.. там, впереди, будет легче дышаться, наверное,
Вот бы дойти и при этом остаться Теми
Собою. Кем были.
Страшно... Не хочется думать...
Довольно! Надо оставить все это в далёком прошлом.
Каждый из нас будет дальше нести свою ношу.
Не по пути. Махнули рукою. Забыли...
Свидетельство о публикации №118051402856