Манящий взгляд

Манящий взгляд,роняешь в тишине.
С ночью, танцуют наши взгляды.
Тише сердце, тише шепот губ, сливались в поцелуем.
Ронял, аромат духов, аромат роз.
Манил взглядом в ночи, звал по имени.
Искал, судьбу звезд, наши грезы снов.
Ты манишь в лунный свет, как яркая звезда.
За собой меня в темноту рая объятия свои.
Ищешь наши дни, ночи снов, любовное чувство.
Любишь тишину в одиночку, иногда смотришь вслед мне.
Черные очи твои в ночи горят сильно.
Черный ворон ты мой, летишь со мной рядом.
Оберегаешь мою жизнь, мою судьбу дорог.


Рецензии