Вопрос по существу

Век писательства, сочинительства.
Фантазёры в поэзии, в прозе.
Их барьеры членовредительству,
И грибам и атомной угрозе.

Все ратуют за национальные равенства:
Жёлтых чёрным, белых воронам.
Красных рекомендуют в начальства -
Алеют на все света стороны.

Конфессии ратуют за единство.
У каждой свой - единый на всех бог,
Который покарает мздоимство,
В журнале "Крокодил", вилами в бок.

В этом салате от Оливье
Мне интересны ингридиенты.
Возможен синтез на стороне,
С перестановкою компонентов?

Можно ли в стихах избежать
Равенства числа ударных?
Чтобы в паре строчек - мать,
В других Он - отец пожарных.
__________________________________

Ксерокопия свидетельства на публикацию:

Версии текста:
 3 минуты назад(UTC +03:00)
Уникальность 100% Орфография 0
Всего символов 589 Заспамленность 23%
Без пробелов 502 Вода 15%
Количество слов 84


Рецензии