Любви не ведая...
---
Кто красивее говорит,
Тот всех и заворожит,
Но если нету в нём любви,
То чем он вас встревожит...
Увы, всего лишь словеса
С оттенками доверья
Творят такие чудеса,
Любой готов поверить...
И о любви, но без любви,
Любовью искушая,
Без смысла - смысл обрели,
Слова, судьбу решая...
---
Свидетельство о публикации №118051402821