Как приятна речь...

КАК ПРИЯТНА РЕЧЬ:
ГОРЕ  СЛОВНО С ПЛЕЧ!

ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ
В ЭТУ НОЧИ ТИШЬ.
 
СВЕТЛАЯ ЛУНА,
СЛОВНО ДРЕМА СНА.

ПЕСНЯ ЗА РЕКОЙ
НАС ЗОВЕТ С ТОБОЙ.
 
ПАХНЕТ МУРАВА -
ТЫ, КАК Я, ПЬЯНА.
 
ТЫ ГЛЯДИШЬ В ГЛАЗА -
РАДОСТНА СЛЕЗА!..


Рецензии