Не друзья, мы с тобой, не враги...
Просто так посторонние люди…
Ты огонь в моём сердце зажги,
И былое давай позабудем!..
Давай сядем поближе друг к другу,
Выпьем пунш и чуть-чуть помолчим.
И за Окнами, слушая вьюгу,
Подберём для души ключи…
От обиды найдём оправданья…
В этот час, в эту дивную ночь,
Пусть сбываются все желанья,
И сомненья уносятся прочь!..
Ты обнимешь меня за плечи
И прижмёшь к себе, глядя в глаза.
Миг короткий у нашей встречи,
И его не вернуть нам назад…
Не друзья, мы с тобой, не враги -
Просто вдруг посторонними стали.
Только ты мне об этом не лги –
Не об этом с тобой мы мечтали!..
Вьюга злится сильней и сильней,
Бьёт по окнам холодной метелью.
Ты вернёшься обратно к ней,
И остынет твой след на постели…
Свидетельство о публикации №118051402783