Не говори ни слова - не поверю...

Не говори ни слова – не поверю...
Не говори ни слова мне  теперь.
Ты в жизнь мою ворвался диким зверем.
В моей душе засел тот дикий зверь.

Волчицей одинокою завыла
Душа, прося покоя и любви.
Таёжные делянки обходила,
Сбиваясь  вновь с запутанной тропы.

Уйдя в пургу, зализывая раны,
Скрываясь вновь в колючей, жгучей мгле...
Я не прощу жестокого обмана.
Я не смогу простить  его тебе!

   07.03.2018 г.


Рецензии