я твой Бог

Я твой Бог, ты мне поклоняешься,
И целуя каждый сустав,
В смысле слов ты дивно теряешься,
Прямо здесь и прямо сейчас.

Ты читаешь молитвы бессонные,
И так хочешь меня приручить.
Я твой сон и иллюзия долгая,
Ты веревки пытаешься вить.

И по ним, как по лестнице в небо,
Так желаешь подняться ко мне,
Я твой бог и чтобы там ни было,
Всей душой уже отдан мне.

Ты отдал ее, имя любовно так
По ночам вплетая в молитвы...
Я твой Бог, и имя мое Яд
В бесконечных чувствах палитр...

Посвящается


Рецензии