***

- Перед словом "любовь" вместо диезного хэштега ставь бемоль.
- Понижаем? - Так лучше. Без "супер" и "мега". - Что ж, изволь.
- Без претензий и пафоса - просто мягким живым теплом
согревайся - и радуйся. Все CapsLock;и и весь апломб,
частокол восклицательных знаков - подальше, не про меня.
Знаешь, лучше огонь без дыма, чем без огня
едкий дым в холодной и злой пустоте -
то молчанье не то, то вдруг слова не те...

Вместо слова "любовь" - не рискуй - просто выдохни и вдохни.
Напиши кучу букв впустую вместо "соскучилась, позвони".


Рецензии