Этому не быть, никогда!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Ах, как хотелось бы украинской хунте, чтобы Донбасс смирился, встал на колени. Тогда бы они здесь устроили фашистскую власть. Но этому, никогда не быть! Народ Донбасса не позволит этому случиться. Он будет всеми силами защищать свою страну от врагов. Мой стих называется «Этому не быть, никогда!»





Этому не быть, никогда!
Это – никогда не случится!
Страна  - не будет шайкой воровства,
Страна, с фашистами, не соединится!


Порядок новый здесь, не будет,
Где будет властвовать фашизм!
Когда – нибудь его весь мир осудит,
За его кровавый "гуманизм"!...


Этому не быть, никогда!
Это – никогда не случится!
Америке, не будет здесь следа,
Она не сможет развернуться.


Она не сможет быть здесь хозяйкой –
Свои законы отдавать,
Руководить своей шайкой,
А на людей, плевать!...

 
Этому не быть, никогда!
Это – никогда не случится!
Что взаперти моя страна,
В ней свет не может проявиться.


Нет, нет, ещё раз Нет!
Моя страна такой, не будет!
Ещё мы встретим мирный рассвет,
Она всегда – счастливой будет!





















13.05.2018 года.


Рецензии