Кина не будет

Твой голос пел а в нём желание
любовь не ставшая судьбой
и верно грешными мечтами
похожи были мы с тобой

горел огонь в нем боль горела
и все причины боли той
ты тем огнем меня согрела
и пригласила в праздник свой

Во мраке  замолкают  звуки
и в мир закрыта плотно дверь
мы были сотню лет в разлуке
но все же встретились теперь

в ночи искали губы губы
и находились  и слились
Мы падали как камни в бездну
 как птицы улетали в высь

а совесть больше не болела
мне похоть не казалось злом
и было много много много
любви в источнике твоём

мороз остудит море  реки
мы здесь едины на земле
и с болью разной человеки
пересекаются в судьбе

пусть утро мудрое рассудит
и подлость каждому вернёт
но почему то радость греет
и соловьём душа поёт

короче дни. кина не будет
но к жизни тянется листок
и наплевать ему что осень
и что закончен лета срок

о расставанья  расстоянья
привычны и другого нет
но остается мне навечно
желанной встречи жгучий свет.

14.05.2018


Рецензии
Мне близок душой этот стих , что то похожее у меня написано Красиво !

Татьяна Борисовна Карелия   05.06.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька!

Витенька Лавров   18.06.2018 16:09   Заявить о нарушении