Весеннее А
От тебя и весны не отречься мне... Поздно...
Я в тебе растворилась почти без остатка,
Мне с тобой, как с весной, так тепло и так сладко.
Снова свечи свои зажигают каштаны,
В темноту твоих глаз я смотреть не устану,
И струится восход в чем-то шелково - алом,
Обжигая нам губы безумным пожаром...
--------------------------------
...а по венам любовной горячки разлита ртуть,
каждый вдох каждый выдох весны обретает суть.
май, 2018 год
фото из инета
Свидетельство о публикации №118051402620
Наталья Крупенич 14.01.2019 15:35 Заявить о нарушении