Я буду петь
Сольюся с Матушкой-Землей!
Взрастут цветочки полевые,
Здесь, над могилкою моей.
Надеюсь я на снисхожденье
И Добродетели Отца.
Открются без промедленья
Врата Небесного дворца.
Продолжу петь свои там песни
О Боге, Счастье и Любви.
Мое ведь в этом Назначенье.
Меня Ты только позови…
Свидетельство о публикации №118051402610