Х О Ч У

Не успеваю ни за кем
И нет желанья догонять,-
Хочу на месте постоять,-
Надеюсь, понял ты, зачем.

Пускай бегут деньки, года,
Не тот мой возраст чтоб спешить за ними,-
Их скольких нет уже в помине,-
И я почти, не годен ни куда.

Хочу на лаврах почивать,
На том, что сам урвал от жизни,-
Жду на горе, как рак мне свистнет,-
Хоть знаю, что такому не бывать.

В горах не проживают раки
И не свистят они все знают,-
Я ж верю чудеса бывают,-
Что нет, поверьте, это враки.

Я подожду, мне некуда спешить,
Так хорошо на свете беззаботно жить.

                14.05.18


Рецензии
Всё верно, Игорь, хорошо жить на свете беззаботно! С улыбкой и теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   17.05.2018 18:14     Заявить о нарушении
Привет Вам, Светлана, и спасибо за поддержку.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   18.05.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.