И, вам, добра... ответ Сергею Мираж
Спасибо, Анна! За внимание и понимание... Добра Вам множество!
Сергей Мираж 13.05.2018 12:42
И, ВАМ, ДОБРА, Сергей Мираж!
ВО ВСЕ КАРМАНЫ, МЕШКИ и ЧЕМОДАНЫ,
БЕРИТЕ, Берите, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,
СКОЛЬКО УНЕСЁТЕ, ВЕДЬ ЭТОГО ДОБРА,
ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО, чтоб на ВСЕХ – хватило…
Как здорово, кому-то пожелать Добра с утра,
И, сразу солнце улыбнётся, и на душе теплее станет.
И, небо, заиграет, лукаво подмигнёт и, ТЫ, уже поешь…
Погода вдруг преобразится: утихнет ветер, дождь пройдёт
И. всё, вокруг, вдруг преобразится, природа улыбается,
Смеётся и словно, девушка, игриво так, Вас, зазывает, мол,
Посмотри повнимательнее вокруг: Зёленая листва шумит,
И яркий луч, так, на солнце играет всеми красками ВЕСНЫ,
Что хочется смеяться, улыбаться, танцевать, и комплименты
Говорить прохожим, ВСЕХ, поздравляя с Праздником ВЕСНЫ,
И, пожелать прохожим: Настроения такого, чтоб голова кружилась
От запахов Весны, от ароматов нежных первоцветов, от буйства красок,
От Любви в Душе, вдруг пробудившейся от зимней спячки.
Но, больше всего, хочется ВСЕМ – Пожелать ДОБРА в Душе,
Творить Добро и Днём, и Ночью, без устали и поскорей его
Раздать и самому при этом, обязательно Счастливым стать, а, как иначе?
Благодарю Сергея, Я, с необычной фамилией или псевдонимом « МИРАЖ»
За пожелание дословно « Добра, Вам, множество…»
И, ВАМ, СЕРГЕЙ, Добра, как можно больше…
Анна Долинская-Рнн,14.05.2018 г. в 12 час.23 мин.
Свидетельство о публикации №118051402588