Иногда такое настроение

Иногда такое настроение,
Что ни в чем не видишь ничего.
И себя, как Божее творение
Видишь, как для Бога одного.

Зомби зомби зомби зомби зомби..
Мир вокруг бессмысленный мираж.
Кто я в нём?И что я значу кроме,
Чем искусственный ажиотаж.

Мысли-мантры, каждая молитва
Всякое смешное "Емае"
Для ума желанием ненасытным
Осмысляет жизни бытие


Рецензии