Волнительная смесь

Норов свой уравновесь,
И лукаво шепчешь-брысь.

Я люблю тебя кажись,
И хочу в душе пройтись.

Рядом пожелаешь сесть,
Искушаешь разум весь.

Нагло хочется мне влезть,
И чувствительно объесть.

Я несусь к тебе как рысь,
Чтобы трепетно воссесть.

Чую горделивую я спесь,
Всю волнительную смесь.

При безмолвности я здесь,
Пропою тихонько песнь.

Не было такого отродясь,
Хмельная укутала напасть.

Как красива твоя честь,
Правда это всё не лесть.

А прелестница крадучись,
Суть зазывала сотрястись.

Развлеклась не унялась,
Озорством ты разлилась.

От соблазна задохнусь,
Восхищусь и наслажусь.

И душа взмывает высь,
Где с тобою золочусь.

Слышу - шторки занавесь,
И в полумраке повторись.

С сумасбродной остаюсь,
На такой быстрей женюсь.


Рецензии