Пока город спит
Тихой сойкой пройдусь вдохновенно,
В неизведанном прячутся цели,
Только внутренний компас горит.
В дымке призрачной графика нова,
И в родном не родной ранний облик.
От сближения с ним гаснет слово,
Только строчки порхают внутри.
Свидетельство о публикации №118051402466