Листья кленов...
В ЦЕХ ГОРЯЧИЙ И БОЛЬШОЙ.
И САДИТСЯ ТИХО СТАЯ
ЗОЛОЧЕНОЙ ПЯТЕРНЕЙ.
СТРУЖКА ПАДАЕТ В ЛАДОШКИ, -
ЮВЕЛИРОМ СТАВ ОПЯТЬ,
МОЙ СТАНОЧЕК ПОНАРОШКЕ
БУДЕТ ЛИСТЬЯ УКРАШАТЬ.
ЦЕХ, СВЕРКАЮЩИЙ ГЛАЗАМИ,
СТРОЙНЫЙ "ГАЗИК" ПРОВОЖАЛ.
КЛЕНЫ ДОБРЫМИ ЛИСТАМИ
СОТВОРИЛИ КАРНАВАЛ.
И СТОЯТ ШЕРЕНГИ НОВЫХ,
СВЕЖЕКРАШЕННЫХ МАШИН.
И ПЕЧАТИ, ЧТО ГОТОВЫ,
СТАВИТ ОСЕНЬ НА ПОЧИН.
Свидетельство о публикации №118051402459